Тендеры

Тендер на оказание услуг по доставке Аммиака

АО «ЯЗДА» приглашает Вашу организацию участие в тендере на оказание услуг по доставке Аммиака, безводного сжиженного ГОСТ 6221-90 марки «А» от поставщика ОАО «Апатит» (Вологодская область, г. Череповец, Северное шоссе 75) до АО «ЯЗДА» (г. Ярославль, пр-т Машиностроителей, д. 81) в специальных аммиачных автомобильных цистернах на 2019 год. (далее Тендер)

Для участия в Тендере предлагаем Вам подать технико-коммерческое предложение на заключение договора о выполнении в соответствии с Требованиями (Приложение 1;2). Потребность составляет от 12 до 18 тонн в месяц. Заказчик оставляет за собой право корректировать объем и состав услуг, выставляемых на Тендер.

Общие требования к т/с:

1. Техническая исправность

2. Наличие квалифицированного персонала, для управления и технической эксплуатации Техники, который должен иметь документы, позволяющие осуществлять управление данной Техникой.

3. Наличие лицензии на перевозку опасных грузов.

       В случае заинтересованности Вашей компании в предоставлении услуг, мы готовы рассмотреть Ваше коммерческое предложение по ценам и объемам с 01.06.2019 г. Срок действия данного предложения до 31.05.2020 года.

В случае если по полученной от Вас оферте Ваша компания по каким-либо причинам, не являющимся обстоятельствами непреодолимой силы, не сможет предоставить т/с по представленным Вами ценам и количеству т/с, мы будем вынуждены отказаться от услуг Вашей компании до следующего тендера. Если отказ будет носить систематический характер, будем вынуждены прекратить сотрудничество с Вами, как с ненадежным перевозчиком.

Победителем будет объявлена компания, предложившая минимальный тариф за перевозку одной тонны аммиака (Целевая ставка: 6 500,00 руб без НДС за тонну перевозимого груза.) при равных условиях будет учитываться количество дней по отсрочке платежа. Предпочтение будет отдано поставщику транспортных услуг с большей отсрочкой платежа (целевая отсрочка не менее 30 дней).

Отсрочка платежа, предоставленная вне (после завершения) плановых конкурентных процедур не будет оказывать влияние на перераспределение объемов.

Ваши предложения прошу предоставить: оригинал оферты в запечатанном конверте по адресу г. Ярославль, пр-т Машиностроителей, д. 81 АО «ЯЗДА» Павлов Игорь Викторович, контактный телефон: 8(4852) 40-60-41.

Информацию и перечень документов, указанных в приложении № 2 необходимо предоставить до 17:00 30.04.2019 г.

Организации, не предоставившие информацию согласно перечню требований к участникам отбора поставщиков услуг. (Приложение 2) к тендеру не допускаются.